今天是: 2018年10月23日 星期二 天气预报:
检索 高级检索

嵊泗破除居民上海就医“最后十公里”瓶颈

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年10月11日  字体:大 中 

    一直以来,交通问题始终是困扰嵊泗居民外出就医的短板。为破除居民上海就医“最后十公里”瓶颈,嵊泗交通运输成功开通嵊泗—南浦大桥—上海五大医院的预约定制客运专线,解决嵊泗居民上海就医“最后十公里”问题。

    嵊泗交通运输部门于今年初明确将开通嵊泗—南浦大桥—上海五大医院的预约定制客运专线列入民生保障任务清单,召开由分管领导、运输管理科、同舟客运、永盛客运、客运总站等多单位联席会议,制定具体工作方案,成功开通嵊泗—南浦大桥—上海五大医院的预约定制客运专线,解决嵊泗居民上海就医“最后十公里”问题。

    但考虑到海岛人到达黄埔旅游集散中心后出行问题,黄浦旅游集散中心自在旅游专门推出“爱心专车”服务增值,以黄浦旅游集散中心为中心,向周边辐射15公里,让海岛人到达上海的最后15公里一路畅通。

    订票方式:关注“自在旅游”微信公众号,在菜单栏中的“服务”一栏选择“上海送达服务”进行预定,如需退单不收取任何费用,可凭信息单号在微信平台或到达黄浦站售票处退单。


[返回顶部] [打印本页]