今天是: 2018年10月23日 星期二 天气预报:
检索 高级检索

市交通运输局副局长邱一虹慰问通达客运公司三江客运站一线员工

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年08月10日  字体:大 中 

 “高温天,这么热,我来看看大家……”8月9日上午,市交通运输局副局长邱一虹走进通达客运公司三江客运站,看望慰问坚守在一线岗位上的广大员工。声声叮咛,殷殷关怀。如同夏日里的阵阵清凉,沁人肺腑。

邱一虹一行到三江客运站1号厅,向当班员工送上慰问品。她说,天气这么热,你们坚守岗位,为广大群众的出行提供服务,你们辛苦了!你们的努力和付出,你们的健康和安全,组织上都非常牵挂。一定要注意劳逸结合,安全健康地工作。

慰问中,邱一虹听取了通达客运公司总经理蔡志敏关于优化网络工作和增设网络售票设施设备以及文明创建工作落实情况的工作汇报。目前,争创全国文明城市创建工作正在全市展开,三江客运中心根据上级部门的有关要求,正在全力开展各项创建迎检工作。

邱一虹说,三江客运中心作为舟山北部地区水上客运枢纽,区位优势十分重要,窗口形象比较突出。随着三江客运中心改扩建工程的有序推进,你们的责任会更加重大、任务也将更加艰巨。希望你们不仅要扎实开展好优质服务,而且还要切实保重好身体。这次开展送清凉活动,是组织上的重视和关怀,期望你们按照习总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的最新指示要求,把舟山北部地区水上客运枢纽各航线真正打造成文明线、风景线、黄金线。


[返回顶部] [打印本页]