今天是: 2018年09月22日 星期六 天气预报:
检索 高级检索

定海区交通运输局金塘分局约谈存在安全隐患运输企业

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年07月09日  字体:大 中 

    针对近期辖区道路运输企业安全检查情况,近日,定海区交通运输局金塘分局与存在安全隐患的舟山市丰伟物流有限公司主要负责人进行了一次安全监管诫勉谈话。约谈中对运输企业提出了三点要求:一要针对存在的薄弱环节和安全隐患,加强整改,严格落实企业主体责任;二要认真落实车辆动态数据监测工作,确保车辆卫星定位系统上线率达100%;三要强化企业所有驾驶员、管理人员安全教育力度,切实提高安全责任意识。
    此次约谈后,该局向该运输企业下发了整改通知书,并要求企业再仔细开展一次大排查,企业负责人当场承诺将按照整改时间节点,全力以赴按照行业管理部门的要求进行整改,保证将安全管理各项措施落到实处,确保运输安全。


[返回顶部] [打印本页]