今天是: 2018年09月20日 星期四 天气预报:
检索 高级检索

市交通运输局圆满完成2018年世界海洋日暨第十届中国海洋文化节交通保障任务

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年06月12日  字体:大 中 

   6月8日至6月10日,以“新时代、新资源、新海洋”为主题,自然资源部、浙江省人民政府主办的2018年世界海洋日暨第十届中国海洋文化节在我市朱家尖岛举办,来自29个国家和地区的外宾以及国内数百名嘉宾参加大会。我局作为交通保障责任单位,精心策划,周密部署,科学安排,严格执行,大会期间共安排车辆41辆,累计完成运输任务110余次,其中出岛接送嘉宾30余次,安全有序,服务至上,有力的保障了大会的顺利召开。

    一是高度重视,合理安排。局领导高度重视,要求严格按照大会执委会要求和主体活动安排,制定车辆保障方案,并多次与接待保障组对接,实地查看开幕式周边场地情况,进一步完善车辆保障方案。

    二是明确职责,统筹安排。确定市汽运公司所属商旅公司“舟山群岛新区旅游”车辆和“1+1”商务车辆组建保障车队,做好车辆车况检查,发现问题及时调换车辆,并做好驾驶员的安全、服务、礼仪等培训工作。做到车况优良、车容整洁、服务规范、尽心尽责,得到了与会嘉宾和会务组的认可。

    三是加强沟通,合理调派。明确大会期间参会嘉宾、媒体记者、客商和志愿者人员数量,根据实际情况调派用车数量,实时了解住点车辆信息、及时调整用车计划,并及时与接待组做好沟通协调,第一时间掌握人员变动情况,完善用车方案。对于临时用车任务,多次现场组织碰头会,现场解决落实突发接送,分步实施,合理调派各点车辆数量。


[返回顶部] [打印本页]