今天是: 2018年06月24日 星期日 天气预报:
检索 高级检索

普陀山进行全山危险路段排查整治

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年06月11日  字体:大 中 

    2018年6月9日,普陀山全山9处危险路段完成了改造升级,“安全第一、预防为主”,努力把问题解决在萌芽状态,最大程度地提高道路交通安全系数。
    5月底6月初,普陀山公路与运输管理局坚持问题导向,针对普陀山容易引发道路交通事故的各类安全隐患,深入实地进行逐路段排查,共排查确认危险路段9处,主要集中在人流密集、拐角急转、上下坡区域,包括广佛线海防新村、海飞线龙沙小区路口、龙沙隧道口、短梵线紫竹林停车场路口等地。6月6日始,“对症下药”集中进行了危险路段整治,新增振荡减速带4处,更换老旧橡胶减速带4处;新增人行横道1处;增设安全护栏3处;设立“让”、“慢”等标志牌5处;修补破损沥青路面1处。采取针对性措施,堵塞硬件设施、管控治理中的漏洞。


[返回顶部] [打印本页]