今天是: 2018年09月22日 星期六 天气预报:
检索 高级检索

枸杞三大王客运码头扩建工程成功召开工程设计审查会议

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年04月13日  字体:大 中 

   4月3日,枸杞三大王客运码头扩建工程工可及初步设计审查会议由嵊泗县交通运输局组织在嵊召开。浙江省港航管理局、舟山市发改委、舟山市交通运输局、舟山市港航管理局、及其他市县相关部门及乡镇有关代表参加了此次会议。
    会议召开前,嵊泗县交通运输局组织专家组赴枸杞三大王客运码头拟建位置现场踏勘。会上,设计单位介绍了枸杞三大王客运码头扩建工程的工程可行性报告方案。与会专家代表们从各自专业领域对项目工可及初设方案提出了自己的看法和意见。经讨论,该方案通过了专家评审,认为工可报告的编制基本符合国家有关规定和要求。同时,专家组对工程建设的必要性、选址、建设规模、总平面布置方案、投资估算等提出了进一步完善意见,要求设计单位对项目设计进一步优化论证,抓紧完成报告修编。
待报告完善修改后,计划于5月份完成工可报告批复工作,以利于项目后续工作开展。

[返回顶部] [打印本页]