今天是: 2018年02月21日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

新城开展春运前水上客运联合检查

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年01月26日  字体:大 中 

1月25日,新城公路与运管局联合新城港航分局开展水上客运检查。检查组成员通过“听、看、查”等方式,重点对长峙客运站和东蟹峙渡口的春运工作、冬季防御工作和安全生产隐患排查治理情况进行了全面检查。水上客运联合检查目的在于给辖区内所有投入春运的水上客运单位进行“全面体检”, 为春运营造安全和谐的水上环境。

针对检查的问题,检查组提出了四点要求:一是继续做好现场管理人员的宣传教育工作;二是继续加强码头安全管理,实行人车分流,落实专人检查危险品和安检工作;三是继续做好冬季安全生产工作,完善相关预案、应急物资与设备;四是严格执行春运值班制度,保持信息畅通,做好与各单位的沟通联系。




 



[返回顶部] [打印本页]