今天是: 2018年01月18日 星期四 天气预报:
检索 高级检索

定海区逾0.9亿元交通基础设施新建项目计划3月份集中开工

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2016年05月16日  字体:大 中 

本次集中开工项目为72省道至329国道连接线和盐仓货运码头,概算总投资9400多万元。72省道至329国道连接线工程起点位于72省道与跨海大桥接线公路交叉口,终于329国道与翁洲大道交叉口,通过新建一条近1公里的一级公路(包括新建一座隧道),以新旧两隧道双向并行方式分散老虎山沿线过往车流,缓解新定海客运中心区域交通压力,实现72省道、329国道、跨海大桥连接线“三大交通要道”串联;规划在新螺头社区新建的盐仓货运码头,设计规模为1000吨级货运泊位1个及相应的配套设施,设计年通过能力为货24.1万吨,建成后将提升盐仓城市副中心发展所需物资运输能力。作为“十三五”开局之年首批开工项目,目前两个项目的前期工作均已进入尾声。


[返回顶部] [打印本页]