今天是: 2018年10月23日 星期二 天气预报:
检索 高级检索

关于开展2018年交通运输档案工作检查的通知

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年09月29日  字体:大 中 

交通运输系统档案协作组成员单位:

为进一步贯彻执行《档案法》及《档案法实施办法》,指导和督促各单位认真完成各门类文件材料归档工作,推进我市交通运输档案工作规范化、科学化管理,决定于2018年9月25日至28日对市交通运输档案协作组成员单位档案工作进行检查。现将有关事项通知如下:

一、检查组成员:由局办公室领导、市档案局指导老师、协作组成员等组成。

二、检查内容:档案工作管理体制、设施设备配备、业务建设、开发利用情况、数字档案室建设情况等。具体按照2018年度档案工作检查标准(附件2)各项目作为评分依据。

三、日程安排详见附件1。

四、请各单位接通知后对照自查表认真作好自查工作;对各单位档案检查情况将在检查结束后予以通报,进馆单位将作为市档案局档案年检成绩。需要参加这次检查组活动的人员请在交通档案之家QQ群内自愿报名或电话联系。联系人:李苗苗,电话:2285087,13646501676(691676)。

 

      附件:1. 检查日程安排表

         2. 舟山市市属单位2018年度档案工作检查标准

 

 

 

舟山市交通运输局        

                                                                             2018年9月25日

档案工作检查标准.docx

检查日程安排表.docx


[返回顶部] [打印本页]