今天是: 2018年10月23日 星期二 天气预报:
检索 高级检索

关于召开局系统机关干部职工创建全国文明城市动员大会的通知

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年09月19日  字体:大 中 

局管局属各单位、局机关各处室:

根据市创建办《关于开展全市机关企事业单位干部职工参与创建全国文明城市工作大行动的通知》(舟创建办〔2018〕36号),为充分发挥局系统机关企事业单位干部职工在创建全国文明城市中的示范引领作用,决定召开局系统机关干部职工创建全国文明城市动员大会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间及地点

会议时间:2018年9月20日上午9:00;

会议地点:交通大楼二楼大会议室。

二、参加对象

局机关全体干部职工,局管局属各单位领导班子成员,局机关老干部支部代表。

三、会议内容

(一)传达《关于开展全市机关企事业单位干部职工参与创建全国文明城市工作大行动的通知》(舟创建办〔2018〕36号)、《关于广泛动员群众参与创建全国文明城市工作的实施意见》(舟创建办〔2018〕38号);

(二)局领导讲话。

四、有关要求

请局机关各处室、局管局属各单位于9月19日上午下班前将参加会议人员名单报组织人事处,请参会人员提前10分钟到达会场,无故不得请假,联系人:傅诗瑶,525405。

 

 

舟山市交通运输局        

2018年9月18日    

 


[返回顶部] [打印本页]