今天是: 2018年01月17日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

杭州市萧山区交通运输局“三到位”抓安全护航十九大

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年10月23日  字体:大 中 

连日来,杭州市萧山区交通运输局以公路水路安全生产大检查为契机,以强烈的政治责任感和工作责任心,精准精细推进工作,用心用脑研判形势,较真较劲落实责任,切实做到守土有责,守土尽责,为十九大保驾护航。一是对照任务要求,思想认识到位。深入开展安全生产大检查,严格安全生产监管执法,夯实安全基层基础工作。制定工作措施,迅速部署行动,结合安全生产开展了“大排查大管控大整治”和“隐患清零”专项行动20余次,再次梳理列出任务清单5项,逐项抓好落实。二是强化问题导向,责任落实到位。加大监管力度,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,指导督促全区150余家(客、货、维、驾、水、危)企业狠抓薄弱环节;坚持“一单五制”工作制度,确保安全生产“隐患清零”。三是实行齐抓共管,精心组织到位。按照任务清单,明确了6名牵头领导、15家责任单位和完成时限,逐项抓好落实,切实增强安全生产监管合力。进一步增强工作的主动性,提升工作水平,确保任务不落实不放过、隐患不消除不销号、整改不到位不清零。实行严管重罚,对逾期未完成任务的予以追责。


[返回顶部] [打印本页]