今天是: 2018年06月22日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

省公路局局长洪秀敏调研衢州市综合交通工作

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年10月18日  字体:大 中 

10月11日至12日,省交通运输厅党组成员、省公路局局长洪秀敏调研衢州市综合交通工作。洪秀敏局长一行实地查看了美丽沿江公路、塔太线和46省道衢州樟潭至廿里公路工程施工现场,并召开衢州市G351国道建设推进会。衢州市政府领导、各县(区)政府分管领导及交通部门负责人及有关设计单位参加会议。

洪秀敏局长在听取了各县(区)关于G351国道建设进展的相关工作汇报后,充分肯定了各单位的前期工作,并就下一步工作开展提出六点要求:一是统一思想,明确目标。省市县三级要统一思想,明确三个目标,争取年底前落实节点工程开工建设;争取明年6月底全线全面开工建设;确保2020年底前实现建成通车。二是倒排计划,落实责任。要建立以政府为主导,交通牵头,部门合作,合力推进前期工作机制,明确责任部门,制定倒排计划,加快推进前期审批。三是抓紧明确投资主体。各级政府部门要群策群力,提前研究实施方案,尽快明确投资主体。四是抢抓节点,先行开工。要明确具体节点,合理合规落实先行节点开工工作,确保G351国道建设按照序时稳步推进;五是统筹推进,加快建设。强化省市县三级联动,各级政府要加强指挥,统筹协调,营造良好施工环境;六是做好项目要素保障。各级政府部门要上下齐心,协同推进,切实做好资金、用地等各要素保障,加快推进项目建设进度。


[返回顶部] [打印本页]