今天是: 2018年01月17日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

内设机构

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年10月19日  字体:大 中 

(一)机构名称:综合科

工作职责:负责全市综合交通运输体系数据信息的集成、处理,编制运行数据报表,定期发布综合交通运输信息;承担综合交通运输信息平台的建设管理和运行保障工作,处理指挥中心机构的日常事务。

(二)机构名称:运行监测科

工作职责:负责全市综合交通运输体系24小时运行监测,主要监测全市重点水陆客运站、码头,甬舟高速公路,国、省道重要节点和桥梁、隧道;承担交通运输行业各类突发事件的预测、预警及信息综合等工作;值守8时-21时的报警电话(2285110)和值班电话(2285023)。

(三)机构名称:12328受理服务中心

工作职责:承担交通运输投诉、咨询、求助的受理和反馈工作;承担信访的受理和反馈;接受上级部门应急联动指令;值守22时-次日7时的报警电话(2285110)和值班电话(2285023)。


[返回顶部] [打印本页]