今天是: 2018年07月19日 星期四 天气预报:
检索 高级检索

嵊泗县综合交通运输规划(2015-2030)编制招标公告

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2016年05月16日  字体:大 中 

1.招标条件

本招标项目嵊泗县综合交通运输规划(2015-2030)编制(下称本项目)根据舟山市交通运输局(舟交【2015】11号)及(舟交办【2014】137号)文件要求,项目业主为嵊泗县交通运输局(以下简称“招标人”)。现决定对本项目的规划编制进行公开招标,实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标的嵊泗县综合交通运输规划(2015-2030)编制的范围为嵊泗县域范围,总面积8824km2,其中海域8735.74 km2,陆域88.26 km2。具体内容包括嵊泗县“十三五”交通运输发展规划等的编制工作。

2.2咨询服务周期初步计划安排

(1)签订合同后60天内,完成项目综合交通运输规划(2015-2030)及嵊泗县“十三五”交通运输发展规划的调研、衔接及初稿编制工作;

(2)规划初稿编制完成后90天内,完成县级各有关部门意见征求并修改完善,形成送审稿。

(3)送审稿编制完成后60天内,根据专家审查会意见修编完善后,提交最终报批稿。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格、工程咨询资格证书,同时具有公路、水运行业设计资质。

投标人应具备的业绩条件:自2010年1月1日以来成功完成过至少一个交通规划或交通规划类专题研究类似项目。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2015年 4  10日~  4    16 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00~11:00时和下午14:00~16:30时(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、单位介绍信、经办人身份证(同时提供企业组织机构代码证编号)及上述材料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件,复印件须加盖单位公章)一套,至嵊泗县招投标中心(地址:嵊泗县育才路4号)洽购招标文件。

4.2 招标文件及参考资料每套售价800元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开标前会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2  投标文件送交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年 4  30  9 00  分,投标文件应在上述时间之前递交至舟山市招投标中心(舟山市新城翁山路530号)三楼交易大厅。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人必须派其法定代表人或其授权的代理人(并随带法人代表身份证或其授权代表委任书及身份证原件)出席。

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在舟山交通网(http://www.zsjtw.gov.cn)、嵊泗县招标投标网(http://www.ssztb.gov.cn)和舟山日报上发布。

7.联系方式

招标人名称:嵊泗县交通运输局

地址:舟山市嵊泗县菜园镇东海路126号

联系人:车磊

电 话:0580-5083364  

招标代理:浙江新诚信工程造价咨询有限公司

地 址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B座10楼

联 系 人:应小姐

电 话:0580-2189255    15858077525 


[返回顶部] [打印本页]