今天是: 2018年06月19日 星期二 天气预报:
检索 高级检索

市交通运输局调研组到嵊泗开展“十三五”交通规划调研

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2016年05月16日  字体:大 中 

3月20日上午,市交通运输局副局长方志浩率领规划、设计院等部门负责人到嵊泗县交通运输局进行“十三五”交通规划调研工作。

方志浩首先听取了嵊泗交通部门负责人的工作汇报,详细了解“十二五”规划实施情况、重点项目建设情况、存在问题及“十三五”规划工作目标。随后,县交通运输局局长钱海彬根据嵊泗交通现状对“十三五”规划提出了相关建议和意见,他指出,交通规划要着眼于实际,注重科学性、合理性、针对性和严肃性,要全面统筹交通各个资源要素提出切实可行的规划方案。方志浩最后指出,各单位、各部门要转变观念,跳出以项目建设规划为主要内容的规划思维,深入调研,以大局思维、超前观念认真梳理交通规划目标,明确交通规划定位,为下一步建设工作提供指导意见。


[返回顶部] [打印本页]