今天是: 2018年09月20日 星期四 天气预报:
检索 高级检索

2017年度舟山市公路水运工程丙级试验检测机构信用评价结果公示

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年02月24日  字体:大 中 

 

根据《关于印发<浙江省公路水运工程试验检测信用评价实施细则(试行)>的通知》(浙交[2016]14号)和《关于开展2017年度我省公路水运工程试验检测机构信用评价工作的通知》(浙交[2017]224号)的规定,经过试验检测机构自评、市质监站评价和省交通工程监管局审核等程序,现将2017年度舟山市公路水运工程丙级试验检测机构的信用评级结果予以公示。公示期:2017年2月23日—3月4日。

公示期内,试验检测机构如对公示内容有异议,可以书面形式进行申诉。申诉材料包括申诉书(须经法定代表人签字并盖单位公章)和有关证明材料。逾期申诉不予受理。

申诉材料送达地址:舟山市新城行政中心3号楼12层舟山市交通工程质量监督局。

联系人:黄挺;联系电话:0580-2285255

附件:2017年度舟山市公路水运工程丙级试验检测机构信用评价结果公示.doc

附件.doc

[返回顶部] [打印本页]