今天是: 2018年09月21日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

嵊泗交通立足新时代 奋力开创交通建设新局面

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年03月08日  字体:大 中 

为打好综合交通大会战,在推进全县社会经济发展、推动蓝色海洋经济和特色美丽海岛建设中率先一步抢在头、排在头,嵊泗县交通运输局把握新使命、强化战略定位,全面分析、梳理交通建设领域的难点和热点工程,奋力开启新一轮综合交通基础设施建设新征程。

2018年计划实施交通建设项目34项,年度计划投资5.25亿元,其中交通大会战项目16个,计划完成投资4.83亿元。虽然这几年嵊泗交通事业有了长足进步,但公路、客运枢纽层次较低等问题仍然较突出,为此,嵊泗县交通运输局紧紧围绕“四个舟山”和综合交通大会战两大契机,及时关注、跟踪相关项目、资金布置情况,开工建设526国道嵊泗段和嵊泗至定海公路嵊泗嵊枸线段2个重大改建工程。同时,严格按照“储备一批、新建一批、在建一批、完工一批”的工作要求,开展嵊泗县泗礁岛车客渡码头、泗礁岛陆上客运枢纽中心(西城区)、嵊泗县边礁岙船厂至渡口码头公路改建工程等前期项目7个,新建、续建交通码头、客运站场、公路大中修等项目19个。

   此外,2018年还将推进落实李柱山至西城区入口道路、青沙石子岙岗墩至菜园人武部仓库沿线和大拇指山至沈家湾客运

站沿线道路路灯安装等6个政府民事实事项目,切实满足我县人民日益增长的美好生活需要。


[返回顶部] [打印本页]