今天是: 2018年06月19日 星期二 天气预报:
检索 高级检索

何中伟检查我市春节交通运输保障工作

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年02月14日  字体:大 中 

2月14日,市委副书记、代市长何中伟赴新城长峙客运站、舟山市汽车客运中心检查我市春节交通保障工作,并向坚守在一线的交通人致以新春问候。市交通运输局、定海区政府、新城管委会、舟山交投集团等相关单位负责同志陪同检查。

在新城长峙客运站,何中伟与市交通运输局以及站点相关负责人进行了充分交流,详细询问了节期运输组织、现场秩序管理、水陆交通对接、安全应急保障等相关情况,并对车辆待渡区、候船大厅、码头现场等重点部位进行了检查,对客运站推出的过渡车辆网上售票服务表示了充分的肯定,要求进一步抓好工作落实,切实提升旅客出行便捷度。

在舟山市汽车客运中心,何中伟听取了站点相关负责人对于今年春节期间我市长途客运保障情况的工作介绍,并检查了站内售票大厅、停车广场、旅客服务台等重点部位,要求一线工作人员切实增强安全意识、服务意识、责任意识,全力为广大旅客营造平安和谐的春运氛围。

舟山海峡轮渡集团有限公司、舟山市汽车运输有限公司将在春节期间开展形式多样的新春送福互动活动,进一步深化“情满旅途”系列活动成效。


[返回顶部] [打印本页]