今天是: 2018年02月21日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

2018年度道路运输系统春运工作会议召开

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年01月26日  字体:大 中 

1月26日上午,市运管局组织召开了2018年度全市道路运输系统春运工作会议。市运管局局长陆斌海,各县(区)运管局、各功能区公路与运输管理局(交通分局)局长以及市管道路客运企业负责人参加了此次会议。

会议传达了市交通运输局春运工作会议精神,就加强春运工作组织领导、科学组织协调运力、强化春运安全生产、加大现场监管力度、提升春运服务质量五个方面的具体工作进行了部署。

会上,陆斌海结合我市道路运输市场实际,要求各单位严格落实安全责任,始终把安全放在春运工作的重中之重,全面排查安全隐患,深入一线,深查问题,确保各项安全工作落到实处;加强春节黄金周等重点时段、节点的运输保障,合理制定运输方案,统筹安排运力资源,确保广大旅客便捷安全出行。


[返回顶部] [打印本页]