今天是: 2018年02月21日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

舟山市公路水运工程现场会召开

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年01月25日  字体:大 中 

 

由市交通运输局主办、宁波舟山港主通道项目工程建设指挥部承办的舟山市公路水运品质工程现场会近日召开。市交通运输局副局长蒋海平,宁波舟山港主通道项目工程建设指挥部领导方明山、吴波明出席会议。舟山市各(区)县交通行业主管部门和工程建设单位有关负责人参加会议。

会议全面总结了近年来我市公路水运品质工程工作所取得的成绩,从多角度阐述了当前形式下品质工程建设工作的重大意义,明确提出今后一个时期舟山市品质工程建设任务目标和工作。会上,吴波明代表主通道建设指挥部,从提高管理专业化、加强顶层设计,推进工艺提升、保障质量安全,加强标化管理、提升软实力,秉持“三真精神”、严把质量安全关四个角度和与会人员分享了品质工程建设管理做法和体会。主通道鱼山大桥项目负责人作了品质工程建设汇报。

会议对主通道项目建设品质工程的各项举措和做法表示肯定,并要求全市交通行业及工程建设单位学习借鉴。在舟山市今后一个时期公路水运品质工程建设任务中,各单位要明确当前形势下品质工程建设工作的重大意义,围绕工程建设重点,分析存在的问题并制定切实有效的措施,更好的推进品质工程建设,为开创新时代“四个舟山”建设新局面作出应有贡献。

与会人员还实地观摩了鱼山大桥建设现场和马目预制厂。在现场,鱼山大桥项目负责人与与会人员就项目建设进展、班组标准化建设经验做法等进行交流。鱼山大桥工点工厂化、通道标准化、防护标准化、先进设备引进、机器换人等方面获与会人员一致好评。

[返回顶部] [打印本页]