今天是: 2018年02月21日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

普陀山公路与运输管理局组织召开出租车驾驶员春运工作座谈会

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年01月24日  字体:大 中 

 

为保证春运期间出租车辆行车安全以及优质服务,普陀山公路与运输管理局于1月23日上午组织召开出租车驾驶员春运工作座谈会。友谊出租汽车公司管理人员及朱家尖区域驾驶员近40人、普陀山交警大队两名同志参加了会议。

会上就目前出租车行业现状及存在问题、网络预约出租车政策、“黑车”打击、规范行业行为等进行了探讨。会议还要求全体驾驶员要提高安全意识和责任感,严守职业道德,安全行车,切实保障广大乘客的出行安全,春运前驾驶员应对车辆进行全面检查,特别強调春运期间严守交规,文明驾驶,严禁超员、超速、疲劳驾驶,遇冰雪雾霾等恶劣天气要谨慎驾驶,控制好车速车距。

 

[返回顶部] [打印本页]