今天是: 2018年04月21日 星期六 天气预报:
检索 高级检索

新一海公司内贸化学品运力跃居全省首位、全国第六

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年12月26日  字体:大 中 

 

近日,浙江新一海海运有限公司在海晨船务码头顺利完成两艘6500吨化学品船舶的交付工作,新增运力13000吨。至此,新一海公司凭借31000吨的内贸化学品运力跃居全省首位、全国第六位。

新一海公司自2015年4月成立后,不断突破单一的散货运输模式,在去年1月收购舟山永吉船务公司后大力拓展化学品运输业务,取得原有5700吨化学品船“新一海26”轮的运营资质,接手运营6700吨化学品船“彩虹岛1号”,完成了化学品运输板块“从无到有”的新目标。今年,新一海公司又抢占市场、找准时机,于10月份成功获得交通部批复的5500吨化学品运力指标,同时,向市场购置两艘6500吨化学品船舶,形成了一支具有相当规模的化学品运输船队,开启化学品运输板块“从有到大”的新局面。

[返回顶部] [打印本页]