今天是: 2018年09月20日 星期四 天气预报:
检索 高级检索

2017年舟山市 出租汽车驾驶员技能竞赛活动启动

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年09月29日  字体:大 中 

9月23-24日,我局在舟山市技师学院驾培中心举行出租汽车驾驶员技能竞赛比武活动,全市24名驾驶员参加比赛。竞赛内容分理论知识和实际操作两个部分。通过此次活动,进一步提高了驾驶员的技能操作水平,确保乘客安全出行。

经过理论知识、规范服务、技能操作等比赛环节后,最终舟山市金塘汽车出租有限公司包浮实获得技能竞赛第一名,舟山市华亚汽车出租有限公司赵亮亮和岱山县蓬莱出租汽车有限责任公司董杰获得第二名,舟山市通安汽车出租有限公司李君华,舟山市普陀区友谊出租汽车服务有限公司徐春舟,岱山县蓬莱出租汽车有限责任公司徐鸿斌获得第三名。

本次技能竞赛活动由交通运输局、市人力社保局、市总工会承办,市道路运输管理局、市职业技术学校、市出租汽车行业协会协办。旨在加强高技能人才培养,全面提升我市出租汽车从业人员技能水平和服务质量。


[返回顶部] [打印本页]