今天是: 2018年09月21日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

今年上半年定海区交通基础设施建设进展明显

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2016年05月16日  字体:大 中 

 

今年定海区计划完成总投资1.43亿元,实施13个新续建交通基础设施项目及启动4个项目前期。除定海马目至直壁坎公路工程、定海岑港(烟墩)至马目公路工程Ⅱ标段、白泉塘夹岙通村公路、舟山肉联厂基地接线公路等4个公路项目于今年5月完成交工验收外,列入区重点工程的小沙至白泉公路Ⅱ标段工程(马岙至干览段)等“两公路二码头”建设均已接近尾声,其中小沙至白泉公路Ⅱ标段工程(马岙至干览段)完成工程总量的91%,力争10月底完成工程主体,年底完成交工验收;岑港(烟墩)至马目公路工程Ⅰ标段完成工程量的85%,力争7月底完成工程主体,9月底完成交工验收;大猫冷坑交通码头正在实施交工检测,计划7月完成交工验收;金塘西堠交通码头工程,已完成工程量的90%,力争7月底完成主体工程,9月底完成交工验收;重点实事项目中,14.086公里农村公路大中修工程目前进行招投标工作,计划7月开工,11月底完工;总里程7.9公里通村联网工程已完成工程量的40%,计划年底前完工。

此外,定海区今年还将大力推进县乡公路三年提升工程,建成全区首条带自行车道的环保公路。

[返回顶部] [打印本页]