今天是: 2018年04月22日 星期日 天气预报:
检索 高级检索

本岛定沈快速路(329国道舟山段)工程全线累计完成投资过半

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年11月29日  字体:大 中 

 

截至目前,本岛定沈快速路(329国道舟山段)工程全线已完成投资14.84亿元,占年计划的96.6%,累计完成投资35.69亿元,占总投资70亿元的51%。

岑港至白泉段(新建段)节点工程保持加速推进态势,隧道单洞开挖近7000米,超过3公里长的大潭岗隧道累计开挖占总长的40%以上,有望提前在明年7月贯通;施工难度最大的大东岱岗隧道也于近日进入岩石层,计划在明年底贯通;盐仓至岑港近10公里新建半幅路段有望在2018年春节前通车,盐仓至双桥段新建半幅路段将于本月底完工。在施工期间,承建单位浙江交工投入8000余万元,从国外引进12台具有国际先进水平的混凝土湿喷机械手和全电脑多臂凿岩台车用于隧道施工,同时启用手机APP质检办公系统,力推工作进度。

[返回顶部] [打印本页]