今天是: 2018年01月17日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

岱山燕窝山陆岛交通码头通过工可评审

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年11月16日  字体:大 中 

 

近日,岱山燕窝山陆岛交通码头顺利通过工可评审,标志着该工程的前期研究工作取得重大进展。

该工程总投资约5.5亿元,新建3000吨级车渡泊位2个,1000吨级客运泊位2个、防波提以及相关附属工程,建设期限为2018年6月至2021年12月。

目前,该工程已完成研究方案比选;落实了招标代理单位;确定了海洋专题、水保、工可等专题研究的编制单位,开展海域神态环境资源现状的调查等前期工作。下一步,该工程将进入初步设计阶段。

该工程建成后,将更好地适应宁波舟山港主通道建成后水运交通新格局,满足舟山北向的水路客运需求,成为融入长三角都市圈的重要交通基础设和区域内鱼山绿色石化基地出行及产业对外辐射的重要交通基础保障。

[返回顶部] [打印本页]