今天是: 2018年01月20日 星期六 天气预报:
检索 高级检索

六横S310公路完成大中修

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年11月15日  字体:大 中 

 

经过近两个月的紧张施工,日前,S310普开线六横段2017年大中修工程已完成路面铺筑主体工程,部分附属工程也将于近期完成施工。

S310是六横岛重要交通干线,东西走向,为一级公路,双向四车道。因修建年份较久,日常车流量大,导致公路路面车辙严重,部分路段出现纵横向裂缝及麻面老化现象,影响行车舒适性和通过性。因此普陀公路部门将S310普开线部分路段纳入2017年公路大中修计划。对S310普开线外湾至龙山部分路段实施病害处治和路面中修,施工里程共计8.3公里,于915日进场施工。

S310普开线大中修工程完工后将有效改善公路路面平整性及提升行车舒适度,保障公路交通的畅通和群众的安全出行。

[返回顶部] [打印本页]