今天是: 2018年07月19日 星期四 天气预报:
检索 高级检索

舟山市交通运输局派驻纪检组机构介绍

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年10月25日  字体:大 中 

一、机构全称

中共舟山市纪委驻市交通运输局纪检组

二、授权监督对象

根据舟委办发〔2015〕31号《中共舟山市委办公室关于印发〈舟山市纪检派驻机构改革完善方案〉的通知》精神,驻市交通运输局纪检组授权监督市交通运输局、市大桥建设管理局、市民航局,并根据市纪委要求,监督市交通投资集团有限公司;以上单位的下属单位或部门。科级以上领导干部。

三、主要工作任务

根据舟纪发〔2014〕18号《中共舟山市纪委关于印发〈舟山市纪委派驻机构工作暂行规定(试行)〉的通知》和舟纪发〔2015〕7号《中共舟山市纪委  舟山市监察局〈关于进一步强化市直派驻(出)纪检监察机构对驻在部门领导班子及其成员监督〉的通知》精神,纪检组以对授权监督单位领导班子及其成员的监督为主要任务,重点包括:

(1)强化对政治纪律和政治规矩执行情况的监督;

(2)强化对组织纪律执行情况的监督;

(3)强化对党风廉政建设主体责任落实情况的监督;

(4)强化对“三重一大”事项决策执行情况的监督;

(5)强化对作风建设情况的监督;

(6)强化对领导班子成员个人廉洁自律情况的监督;

(7)受理有关监督对象的投诉、举报和申诉,等等。


[返回顶部] [打印本页]