今天是: 2018年10月23日 星期二 天气预报:
检索 高级检索

献礼国庆:329国道舟山段竹尖岗隧道右洞顺利贯通

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年10月08日  字体:大 中 

        2018年9月30日上午,由329国道舟山段改建工程施工第4标段负责实施的竹尖岗隧道右洞顺利贯通,为祖国母亲69周年华诞献上了一份生日贺礼。

329国道舟山段改建工程施工第4标段负责实施的竹尖岗隧道右洞长782米、左洞长831米,自2017年12月26日隧道首爆成功,步入正常化施工后,历时9个月,右洞顺利实现贯通,左洞预计将于11月初贯通。

隧道开建以来,项目部严格遵守“管超前、严注浆、短开挖、强支护、早封闭、勤量测”的标准化施工工艺,对拱架安装、初支喷砼、防水搭接、仰拱开挖、混凝土浇筑等关键工序严格把控,实现了安全零事故、质量零缺陷的目标。


[返回顶部] [打印本页]