今天是: 2018年08月15日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

2017年定海区(金塘镇)农村公路大中修工程通过交工验收

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年08月07日  字体:大 中 

   8月7日,2017年定海区(金塘镇)农村公路大中修工程在定海区交通工程质量监督站会议室通过了交工验收。项目业主、设计、施工、监理、公路部门(管养单位)、金塘建交局等相关单位人员参加了会议。

   定海区交通工程质量监督站在会议前受理了项目法人的质量备案,立即组织了核查,并向定海区交通运输局提交了交工质量监督情况报告。建设单位根据《浙江省公路养护大中修工程质量监督管理办法(试行)》的要求对本工程进行了客观评分,质量评定等级评定为合格。交工验收组经过现场考察,在听取了工程建设四方的工作总结后,认为该工程检测总体情况符合设计和规范要求,整体质量满足交工条件,通过交工验收。


[返回顶部] [打印本页]