今天是: 2018年08月15日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

舟山市交通质监局对嵊泗至定海公路普陀鲁家峙至东港公路工程组织监督交底

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年08月06日  字体:大 中 

   8月3日,舟山市交通质监局开展对舟山嵊泗至定海公路新城大桥改扩建工程的监督交底工作,建设、监理、施工单位主要管理人员及相关技术人员约35余人参加此次会议。

   会上,该局工作人员依照各自的工作职能,结合交通工程质量管理相关规定、监督工作依据、方法和日常监督检查中常见的问题及结果,分别就交通建设工程质量、安全、试验检测、合同管理等方面的内容进行了详细的宣贯和讲解,明确了各参建单位质量安全管理责任,提出了工程建设过程质量安全控制要点,强调了施工标准化建设、平安工地创建的具体要求。

此次监督交底,把监督工作的有关要求事前告知参建各方,将监管和服务相结合,意在强化事前控制,提高行政效能,进一步提高工程质量安全监督管理水平。

   据悉,嵊泗至定海公路普陀鲁家峙至东港公路工程路线起于鲁家峙规划万绿路与新二路交叉口,沿规划万绿路,经沈家门港,穿过刺棚山,终于海州路与晨晖街交叉口,全长2225米,设隧道一座,长1920米,其中明挖暗埋段长135米,海底盾构段长785米,山岭隧道长745米。该项目的建设对于完善沈家门港区集疏运体系,促进鲁家峙岛开发建设,加快“全景普陀”与舟山群岛新区建设具有重要意义。


[返回顶部] [打印本页]