今天是: 2018年08月15日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

嵊泗县大洋圣姑交通码头修复工程完成交工验收

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年08月06日  字体:大 中 

  7月31日,嵊泗县交通运输局组织开展嵊泗县大洋圣姑交通码头修复工程交工验收会议,会议邀请了舟山市交通规划设计院等单位代表参加。

  交工验收组经过实地检查工程实体质量并听取了施工、监理、设计、质监四方的工作总结,一致认为该工程已完成合同约定内容,工程质量符合设计和规范要求,交工验收为合格,同时向各参建单位提出了一些建议和要求。

  嵊泗县大洋圣姑交通码头位于舟山市嵊泗县大洋镇北部,修复后该码头由原建部分和扩建部分两部分组成。目前,码头平台总长66.0m,宽10.0米。加固、修复后可满足500吨级(GT)客船的安全靠离泊。

  近年来随着经济社会发展,进出嵊泗列岛旅游的客流量日益增加,嵊泗县大洋圣姑交通码头修复工程为改善嵊泗县交通基础设施条件,保障旅客安全,促进洋山镇经济发展有巨大意义。


[返回顶部] [打印本页]