今天是: 2018年09月21日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

小沙至白泉公路工程Ⅱ标段(马岙至干览段)全线端午节通车

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年06月19日  字体:大 中 

   小沙至白泉公路工程Ⅱ标段(马岙至干览段)起于马岙街道景陶路,终点为干览镇黄沙周,主要包括两座隧道和一座上跨定马线的立交桥。因马岙段连接立交桥的部分路段土地征用涉及鸭棚拆除,相关部门多次与养殖户沟通协调未果,致使立交桥无法落地,成了“断头路”。由于马岙段不具备通行能力,其关键路段羊山隧道至立交桥段也一直处于封闭状态,从马岙核心镇区至干览南洞艺谷景区附近区域只能从长春至南洞公路或鸭东线绕行。在定海区政府牵头组织下,经多方努力,“断头路”问题于2017年底得到彻底解决,剩余工程得以全面复工,经过半年的紧张施工,于6月15日进行交工验收,计划端午节前正式通车。


[返回顶部] [打印本页]