今天是: 2018年01月17日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

舟山运管开展“护航春运”专项检查行动

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年02月10日  字体:大 中 

为维护春运道路运输市场秩序,在2017年春节期间,舟山市运管局稽查人员按照安全、平稳、有序的原则,开展“护航春运”道路运输专项检查行动,此次行动从113开始至126日结束。

舟山市运管局利用双桥舟山唯一陆上出口的地理优势,在双桥检查站驻点检查,强化重点区域的持续监管。抽调并整合定海、普陀、新城三局精干执法力量,与双桥交警、公安联合开展每日10小时以上的执法行动,实行24小时实时待命制度,全面掌握全市“黑车”营运、异地营运、站外组客、非法站场等违法违章行为的基本情况,严肃查处各类运输违章行为,着重打击扰乱运输市场秩序的“黑车”非法营运行为,保障春运期间乘客安全。

在此次行动中,市运管局共出动执法人员135人次,共查获违法违章行为57起,其中非法营运7起。节后,舟山市运管局还将开展新一轮春运长效联动执法检查工作,并与泛长三角地区春运运政执法联动检查同步开展,进一步净化全市客运市场秩序。


[返回顶部] [打印本页]