今天是: 2018年01月20日 星期六 天气预报:
检索 高级检索

市运管局组织开展十八届六中全会专题学习会

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年01月11日  字体:大 中 

 为深入学习领会党的十八届六中全会的重大意义、丰富内涵和实践要求,不断把学习贯彻工作引向深入。1月9日下午,市运管局举办了学习党的十八届六中全会精神专题学习会,邀请了全省优秀基层宣讲员、定海区人大常委会副主任郝理金解读党的十八届六中全会精神要点。局机关全体党员干部参加了会议。

郝主任围绕习近平总书记在六中全会上的重要讲话,深入分析了全面从严治党的深刻背景、历史必然性;围绕全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,从“六中全会的重大意义”、“《准则》《条例》新亮点解读”以及“学习贯彻全会精神并抓好落实”三个方面,进行深入细致地讲解,让在场党员干部深刻认识六中全会的重大意义,真正提升党员干部认真学习和坚决贯彻六中全会精神的自觉性。  

    与会党员纷纷表示,将以听取此次专题辅导讲座为契机,深刻领会六中全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,自觉用全会精神武装头脑、提升能力、指导实践,推动道路运输行业各项工作取得实效。

123.jpg


[返回顶部] [打印本页]