今天是: 2018年06月24日 星期日 天气预报:
检索 高级检索

市区巡游出租汽车经营权有偿使用费开始清退

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年01月11日  字体:大 中 

110起,市区巡游出租汽车经营权有偿使用费开始清退,涉及巡游出租汽车共计860辆,清退资金852.47万。

  根据市政府办公室11月初印发的《关于深化舟山市出租汽车行业改革的指导实施意见》(舟政办发【2016104号)规定,自201671起,市区取消巡游车经营权有偿使用费,提前收取的按剩余时间予以清退。经过前期清算、核对、公示,市区预缴了201671以后经营权有偿使用费的出租汽车统计共计860辆,涉及12家出租车企业和88家个体经营者,清退资金852.47万。对办理完成退还申请手续的经营者,市运管局将以银行转账的方式尽快将资金退还给各经营者。

有偿使用费的退还,有利于减轻巡游出租汽车经营者和驾驶员的负担,降低承包费,从而提升行业服务质量。


[返回顶部] [打印本页]