今天是: 2018年01月17日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

省安全生产督查组赴舟山市运管局开展道路运输行业安全生产督查工作

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年01月03日  字体:大 中 

1227日,省运管局方文理副局长率领省安全生产督查组莅临舟山运管局,对该局2016年安全生产大检查部署落实情况,及春运准备工作开展情况进行了实地查评。以听取汇报、查阅资料等形式对舟山运管年底安全工作开展情况进行了督查和指导。

汇报会上,舟山市运管局局长黄先永向省局督查组汇报了2016年各项工作开展情况,重点对2016年安全生产管理工作,“1号令落实情况,客运车辆安全锤更换工作布置情况及2016年春运运力分析、省局相关文件贯彻落实情况进行了详细的汇报。黄先永表示将全力以赴做好各项工作,确保岁末年初各项工作圆满完成。

在听取了工作汇报后,方文理副局长高度肯定了舟山运管局今年的工作,并给予了三点指导性意见:一要结合舟山春运今冬明春一些重要的时间结点,统筹好元旦、春运各项安全管理工作,服务好广大群众;二要安全工作是重中之重,管行业必须管安全;三要督促企业加大反恐意识,保持和延续G20期间好的做法,确保春运工作安全有序。


[返回顶部] [打印本页]