今天是: 2018年02月21日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

不能让“整改问题”成问题

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年01月29日  字体:大 中 

“公司一把手一定要高度重视巡察存在的问题,制定切实可行的整改措施,按要求高质量抓好问题的整改……”,驻市交通运输局纪检监察组长邓兆俊在1月26日市宏达交通工程有限责任公司巡察问题整改现场会上向公司领导班子提出了明确要求。

去年10中旬,市委第一巡察组进驻市交通运输局,开展对该局党委的巡察工作,12月上旬巡察结束,历时54天。先后与135人开展了个别谈话,发放调查问卷82份,核查15名领导干部个人重大事项报告。巡察组从党的领导、党的建设、全面从严治党和落实中央八项规定精神等四个方面,向市交通运输局党委反馈了23个问题,并提出了四条整改意见。针对市委巡察组反馈的问题和建议,市交通运输局党委高度重视,局党委书记、局长全世国亲自挂帅,在通报会的当天就召集相关人员对问题进行研判、分解责任,成立以全世国同志为组长的整改工作领导小组,并要求相关下属单位成立相应的组织,分管领导、驻局纪检组、机关职能处室分别与相关单位进行问题对接,召开局党委会专题研究整改方案,按要求及时报送市委巡察办公室。

针对市宏达交通工程有限责任公司存在的突出问题,以及如何高质量抓好问题的整改,26日局整改领导小组在该公司召开问题研讨现场会,逐条对照查摆问题,举一反三不留死角,手把手指导帮促问题的整改。参加会议的还有市交通运输局党委副书记、整改小组副组长梁栋,整改办主任郭江青,市公路管理局党委书记、局长邬勤平、副书记、纪委书记詹舟燕、办公室主任李军,以及公司全体领导班子成员。


[返回顶部] [打印本页]