今天是: 2018年09月21日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

市交通运输局从规范制度入手推进党委主体责任有效落实

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年10月19日  字体:大 中 

“把权力关进制度的笼子”、“让权力在阳光下运作”。近日,市交通运输局党委从规范和完善制度入手,推进党委主体责任的落实。根据局党委书记、局长全世国同志的要求,局办公室、组织人事处等相关处室,结合各自分管的业务,制定了并经局党委研究通过,于9月份正式实施的制度共四大类、36分项,主要包括干部人事制度、党务党建制度、行政事务制度和会议管理制度等,从而为局党委把好管人用人、党委议事、“三公经费”使用等关口提供了依据,有效推动了以“三重一大”事项为主要内容的主体责任的落实。为了确保此次制订修改制度的科学性和有效性,各相关处室认真做好调研工作,反复征求意见,逐条仔细推敲,各分管局领导也深入相关处室进行了工作指导。


[返回顶部] [打印本页]