今天是: 2018年02月25日 星期日 天气预报:
检索 高级检索

监督“最多跑一次”改革工作落实初见成效

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年10月19日  字体:大 中 

根据市纪委《全市纪检监察机关监督“最多跑一次”改革工作方案》的要求,驻市交通运输局纪检组结合授权监督单位的实际情况,积极与市交通运输局党委(机关纪委)进行工作对接,成立改革工作督查领导小组,明确目标任务、制定工作方案、细化具体措施,有效推进了改革工作的落实。市交通运输局党委把“最多跑一次”审批执法改革列入了“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动2017年度重点工作任务清单,明确了责任部门、明确了责任人。截止目前,市交通运输局先后召开“最多跑一次”各种推进会5次,“一把手”带头、领导班子成员到服务窗口体验办事10余人次,已推出第一批在3月底前实施的“最多跑一次”事项清单共计45项(总项目63项,其中行政许可39项、行政确认1项、其他行政权力23项),占全部市级事项的71.4%,超额完成了市委、市政府“3月底前实现最多跑一次事项占全部事项60%以上”的要求,群众反响较好。


[返回顶部] [打印本页]