今天是: 2018年02月25日 星期日 天气预报:
检索 高级检索

市交通运输局召开2017年度党风廉政建设工作会议

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年05月22日  字体:大 中 

为全面贯彻落实市纪委六届六次全会和2017年全省交通运输系统党风廉政建设工作会议精神,切实做好2017年全市交通运输系统党风廉政建设工作,5月19日下午,市交通运输局召开2017年度党风廉政建设工作电视电话会议。会议由市纪委驻局纪检组组长邓兆俊主持,局机关科级以上领导干部,局管局属各单位班子成员,舟山交通投资集团有限公司、中国船级社舟山办事处、舟山浙华石油运输有限公司党风廉政建设工作分管领导,各县(区)交通运输局班子成员、党风廉政建设职能部门负责人,公路、运管、水上客运管理部门主要负责人,金塘、六横建交局主要负责人参加会议。

市纪委驻局纪检组组长邓兆俊传达了市纪委六届六次全会精神和省厅廉政工作会议主要精神,局党委书记、局长全世国回顾总结了2016年度全市交通运输系统党风廉政建设工作,充分肯定了全市交通运输系统2016年度党风廉政建设取得的成绩,从严明政治纪律、坚决维护核心,严肃党内政治生活、强化党内监督,标本兼治、持之以恒抓好作风行风建设,聚集重点、深化重要任务和重大项目的服务保障,加强组织队伍建设、主动适应纪检监察新体制等五个方面对2017年党风廉政建设和反腐败工作做了重要部署。全世国强调,今年是建设“自由贸易港区、海上花园城市”的起步之年,是全面打响“五大会战”的奋战之年,全市交通运输系统各单位要紧紧围绕中心、服务大局,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上,坚持党风廉政建设和交通运输工作两手抓、两促进,为交通事业发展营造风清气正、积极向上的发展环境。


[返回顶部] [打印本页]