今天是: 2018年07月19日 星期四 天气预报:
检索 高级检索

学习全会精神 开启年度工作新篇

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年01月18日  字体:大 中 

为学习贯彻好中国共产党第十八届中纪委第七次全体会议精神,推进党委主体责任和纪委监督责任的有效落实,近日,市交通运输局以党委中心组学习的形式,由驻市交通运输局纪检组长组织专题学习。通过学习,全体党委班子成员一致认为习近平总书记的重要讲话站在时代发展和战略全局的高度,既肯定了十八大以来全面从严治党取得的显著成效,也明确了今后工作要求和主要任务,中纪委书记王岐山则对明年的纪检工作作了具体部署。最后,局党委书记、局长余本年同志就明年党风廉政建设和反腐败工作,并结合春节这个腐败问题高发的重要节点提出了三点要求:一是党委必须主动肩负起党风廉政建设和反腐败工作的重任,确实把主体责任落实到位;二是班子成员要以身作则、树好标杆,切实履行好“一岗双责”的责任;三是领导带头、号召全体党员干部,筑牢廉洁自律防线,过一个风清气正的新年。


[返回顶部] [打印本页]