今天是: 2018年06月19日 星期二 天气预报:
检索 高级检索

领导班子

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年10月17日  字体:大 中 

党委书记、局长邬勤平:主持党政全面工作,负责党风廉政建设工作。

党委副书记、纪委书记詹舟燕:协助书记负责党风廉政、党群建设、组织人事、审计、文明创建、机关行政、宣传报道、思想政治、爱国卫生、计划生育、离退休职工管理、职工培训、信访,负责纪检监察、效能建设和分管工作的党风廉政建设,并受委托做好其他工作。分管办公室、财务与审计科(审计)、监察室、工会、团委。

   党委委员、副局长陈革:主持朱家尖海峡大桥普陀超限运输检测站(朱家尖大桥管理处)工作,不作另外分工。

党委委员、副局长顾建军:协助局长负责公路路政管理工作,负责分管工作的党风廉政建设,并受委托做好其他工作。分管路政管理科(法制科、行政许可服务科、“96266”路政服务中心)、甬舟高速公路路政管理大队、舟山跨海大桥超限运输检测站。

党委委员、副局长沈岳明:协助局长负责财务管理、公路安全、综治安保、交通战备、ETC用户服务的行业管理、科技、信息化建设等工作,负责分管工作的党风廉政建设,并受委托做好其他工作。分管财务与审计科、公路安全科、科技信息科、浙江公路职工普陀山培训中心。

党委委员、副局长黄燕:协助局长负责计划预算、公路养护等工作,负责分管工作的党风廉政建设,并受委托做好其他工作。分管财务与审计科(计划预算)、工程养护科、市宏达交通工程有限责任公司(市公路养护中心)、市晶固沥青混凝土拌和中心。


[返回顶部] [打印本页]