今天是: 2018年09月21日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

舟山市交通运输局对定海区交通运输局公路水路交通运输“十三五”发展规划进行专题调研

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2016年05月16日  字体:大 中 

近日,市交通运输局副局长方志浩带领调研组一行到定海区交通运输局进行公路水路交通运输“十三五”发展规划专题调研。就该局“十二五”规划总结和“十三五”规划编制工作和局领导班子进行了面对面的交流会谈。

会上,黄燕总工程师对“十二五”规划作了简单的总结,对“十三五”规划编制工作进行全面详细的介绍。定海交通局十三五规划主要围绕公路路网、陆岛交通码头、枢纽场站、运输服务、交通设施养护等方面展开,围绕江海联运需求,进一步完善集疏运体系,统筹发展铁路、公路、水路、航空、管道等各种运输方式,加强铁水、公水、水水等多式联运无缝对接,增强对江海联运服务中心的支撑作用。

赵志军局长也根据该局交通运输发展的现状,对“十三五”规划编制工作进行了进一步的补充,指出该局在“十三五”编制工作上要吸取“十二五”的经验,做好充分的准备,统筹考虑,尽可能的完善“十三五”规划编制。另外,赵志军局长和局领导班子就“十三五”规划编制向市交通运输局调研组提出了一些建议与想法。

市交通运输局调研组对定海区交通局“十三五”规划编制工作给予了充分的肯定。方志浩副局长和局领导班子进行了意见交流,他指出定海区交通运输局在“十三五”规划编制期间要结合“十二五”期间存在的问题,不放过每一个细节,充分做好  “十三五”规划编制工作。 


[返回顶部] [打印本页]