今天是: 2018年10月23日 星期二 天气预报:
检索 高级检索

普陀区交通质监站对普陀区勾山工业园区新惠路西侧延伸段工程进行监督检查

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年10月26日  字体:大 中 

10月25日下午,普陀区交通质监站工作人员对普陀区勾山工业园区新惠路西侧延伸段工程进行了监督检查。

工作人员分别对项目施工现场的工程质量、安全管理和内业台账等进行了检查,针对检查中发现的问题,工作人员要求参建单位对项目施工过程中存在的问题进行反馈并要求及时进行整改,并要求各参建单位进一步完善质量保证体系和安全管理措施,规范施工工艺,加强原材料控制,做到施工质量和安全保障两手抓。

普陀区勾山工业园区新惠路西侧延伸段工程东起勾山工业园区11号桥西侧桥头,西至勾山至小干连接线公路硬路肩边缘,施工长度262.095米。该项目的建成将进一步完善区域路网,对区域经济发展具有重要意义。


[返回顶部] [打印本页]