今天是: 2018年09月21日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

普陀区道路运输管理局开展物流行业专项整治

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年10月23日  字体:大 中 

   为更好地确保十九大期间物流运输市场安全有序,进一步落实寄递物流业“实名登记、开箱验视、信息登记”三项制度100%,自今年10月以来,普陀区道路运输管理局开展物流行业集中整治。

   执法人员深入各物流企业、货运站场,对落实货运实名制及各项制度落实情况进行检查,要求经营者对货物进行安全检查并对托运人身份查验,对检查中发现违禁物品、可疑物品或瞒报危险物品的,需及时报告公安机关或相关主管部门。同时,督促经营者在业务操作场所安装视频监控设备。截至目前,普陀运管已发现隐患4处,现场整改3家,限期整改1家。

   下阶段,普陀区道路运输管理局将继续按照货规规定,不定期的开展突击检查,加强对货运站场的管理,健全完善道路物流领域安全管理制度和长效机制,最大限度消除安全隐患。


[返回顶部] [打印本页]