今天是: 2018年06月22日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

舟山市交通质监局开展县区农村公路工程质量安全督查

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年10月19日  字体:大 中 

为迎接党的“十九大”胜利召开,进一步做好全市交通建设工程的安全保障工作,10月起,舟山市交通质监局开启了高密度、高频度的实战督查。

10月10日至11日,舟山市交通质监局联合岱山县交通质监站,对岱山衢山岛货运码头接线公路工程、岱山秀山小欢喜至畚斗岙公路工程等进行了质量安全督查。此次督查的总体情况良好,各施工现场的质量安全管理和内业台账管理基本满足要求,但也存在如现场安全标识标牌设置不足、内业台账不规范等问题。

   检查组针对检查出的问题,向各项目参建单位予以了现场反馈,并提出几点要求:一是对施工中发现的问题要及时落实整改,牢固树立质量安全责任意识,强化安全底线和红线思维。二是严把原材料进场关,路基、路面工程各施工环节要严格按照施工方案实施,努力做到全过程控制,确保施工质量。三是加强施工现场的安全管理工作,特别对“边施工边通车”区域要完善隔离警示措施,加强交通管控工作,确保大会期间施工生产安全。


[返回顶部] [打印本页]