今天是: 2018年10月22日 星期一 天气预报:
检索 高级检索

市交通运输局召开“畅美交通”系列服务品牌现场会

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年10月31日  字体:大 中 

为进一步总结推广“畅美交通”系列服务品牌创建经验,近日,市交通运输局召开了“畅美交通”系列服务品牌现场会和行风监督员座谈会,全市交通运输系统十大服务品牌负责人及行风监督员30余位人员参加了会议,市局党委副书记梁栋出席会议并讲话。

参会人员一行先实地观摩朱家尖客运中心“慈航普渡 情满旅途”和海华客运公司“亲情海途”两个服务品牌的创建成果。十大服务品牌先后汇报了2017年服务品牌创建举措以及品牌宣传推介活动的开展情况。此外,行风监督员也对我市交通运输行业工作提出了意见建议。

会上,梁栋副书记为今年评选出的6个服务品牌单位授牌。并就下一步工作作出指示:一是要打好服务品牌创建工作持久战,要做好打持久战的心理准备,力争年年有积累、年年有提升;二是要打好服务品牌创建突击战,突击抓好体系建设、典型人物培树和品牌宣传,让品牌核心价值理念深入人心,对外要借助新媒体、当地媒体、交通媒体开展各类宣传报道;三是要打好服务品牌创建比学赶超擂台赛,各个服务品牌之间也要加强学习和交流,营造比学赶超的良好氛围。


[返回顶部] [打印本页]