今天是: 2018年06月19日 星期二 天气预报:
检索 高级检索

“2017新城公交文明之星”颁奖典礼圆满举行

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年10月30日  字体:大 中 

近日,由舟山市新城公路与运输管理局主办,舟山市公安交警支队新城大队、FM97舟山交通经济广播、舟山市公共交通有限责任公司联办的畅美交通“2017新城公交文明之星”颁奖典礼在市交通大楼隆重举行,共计100余人参加。

2017年5月27日,畅美交通“新城公交文明之星”评选活动在新城公交总站正式启动。经过5个月的候选推荐、入围筛选、入围展示、投票考核等环节,最终在途经新城区域(包括兼营)的28条公交线路,338辆公交车的460名驾驶员中诞生了20位“新城公交文明之星”入围者。经过层层选拔和最终评审,庄奇波、孙国芳等10位公交车驾驶员获得“新城公交文明之星”入围奖,黄浙军等3位公交车驾驶员获得“新城公交人气司机”,张国敬、陈纪高等10位公交车驾驶员当选为2017“十佳新城公交文明之星”,这20名获奖驾驶员在当天的典礼上受到表彰。

 公交是交通运输的重要组成部分,是市民出行的重要交通工具,也是城市重要的文明窗口,代表着城市文明程度和对外形象。此次评选活动参与人数多,网络投票量大,社会影响深远,取得了预期的成效。经过相关单位共同努力,深入公交一线,发掘了一批文明行车、优质服务的行业模范,通过争优创优,树立行业“典范”,以此带动更多的公交驾驶员争做城市文明守护者,弘扬公交行业正能量,塑造新城公交窗口良好形象。

 


[返回顶部] [打印本页]