今天是: 2018年06月20日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

市交通运输局召开全市交通运输行业2017年度“畅美交通”服务品牌评审会

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年05月11日  字体:大 中 

近日,市交通运输局组织召开全市交通运输系统2017年度“畅美交通”服务品牌评审会,行业各单位推荐的16个服务品牌进行了激烈角逐,经专家评审后,“蓬莱阳光之旅”等10个服务品牌入选。

2017年共申报服务品牌27个,通过认定最终入围的16个品牌以PPT演示的形式介绍各服务品牌额创建情况,围绕申报的服务品牌主题,从服务品牌标识设计、品牌理念、品牌服务流程、品牌服务体系、品牌推广等方面进行了集中展示,最终10个服务品牌入选。

下步,品牌认定小组将对入选的10个服务品牌进行现场验收,从中确定6个服务品牌与去年表彰的4个服务品牌最终形成全市交通运输行业“畅美交通”十大服务品牌。

[返回顶部] [打印本页]